Tiroler Hüpfburgverleih
/


Wir haben die passende Hüpfburg für ihre Veranstaltung

 

Datenschutzerklärung:
 
 
1. Verarbeitung im Zusammenhang mit der Erbringung von Lieferungen und Leistungen, insbesondere zum Vertrieb unserer Produkte und zum Angebot von Dienstleistungen
Diese Erklärung beschreibt wie der Tiroler Hüpfburgverleih, Inh. Ortner Matthias, Hilebrandweg 20, 6263 Fügen, die personenbezogenen Daten von Kunden, Lieferanten und Interessenten verarbeitet.
 
Welche Daten wir verarbeiten Wir verarbeiten die von Ihnen zur Verfügung gestellten bzw. anfallenden Stammdaten, Kontaktdaten, Bank- und Zahlungsdaten und Bestelldaten, wie
 
• Name / Firma

• Firmenbuchnummer

 • Ansprechsperson, Abteilung

• Adresse, Geschäftsanschrift

 • Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Faxnummer

• Bankverbindungen

• Bestelldaten

• UID-Nummer

• Bonitätsdaten
 
Zweck der Datenverarbeitung Ihre personenbezogenen Daten werden für den Zweck der Vertragserfüllung verarbeitet bzw. um auf Ihre Anfragen antworten zu können.
 
Rechtsgrundlage Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sind einerseits Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung, andererseits die Vertragserfüllung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO und unser überwiegendes berechtigtes Interesse gem. Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO den oben beschriebenen Zweck der Vertragserfüllung zu verwirklichen. Die Daten sind für die Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, andernfalls können wir unseren vertraglichen Verpflichtungen nicht nachkommen.
 
Speicherdauer Wir verarbeiten Ihre Daten für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung sowie darüber hinaus soweit gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen bzw. bis zum Ende von Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche.
 
 
 
 
 
Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
 
Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten im Bedarfsfall an folgende Empfänger übermitteln:
 
• Steuerberater und Wirtschaftsprüfer

• Verwaltungsbehörde, Gerichte und Körperschaften des öffentlichen Rechtes • Banken und Versicherungen

• IT-Dienstleister

• Rechtsvertreter
 
2. Ihre Rechte  Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei uns ortner-matthias@tmo.at oder der zuständigen Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8,1080 Wien, dsb@dsb.gv.at) melden.
 
3. Kontaktdaten
TIROLER HÜPFBURGVERLEIH

Inh. Matthias Ortner

Hilebrandweg 20

 6263 Fügen

Austria   Tirol   Zillertal

Telefon: +43 (0)664 4543021

e-mail: o.matthias@tiroler-huepfburgverleih.at
 
 
 
 
………………………………………………………., am ………………………….
 
 
 
……………………………………………………………. Unterschrift

 
E-Mail
Anruf
Infos